Ingredientes:
80 gr flocos de aveia
150 gr cebola
2 dentes alhos
500 gr bacalhau demolhado e desfiado
1 ovo
25 gr mostarda
Ervas aromáticas (usei salsa e cebolinho)
Pimenta e sal q.b.
Azeite p/ untar
Preparação:
Colocar no copo da Bimby os flocos de aveia e pulverizar 10 seg/ Vel.9. Reservar.
Deitar no copo a cebola, os alhos e as ervas aromáticas e picar 5 seg/ Vel. 5. Com ajuda da espátula baixar o que ficou na parede do copo.
Adicionar 200 gr de bacalhau, o ovo, a mostarda e a pimenta e triturar 10 seg/ Vel.7.
Adicionar o restante bacalhau e a aveia reservada e misturar 10 seg/ Vel.4. Retificar os temperos, incluindo o sal.
Moldar em hambúrgueres.
Num frigideira antiaderente untada com azeite frite os hambúrgueres dos dois lados.
Servir com uma salada e arroz de tomate.
Que sugestão fantástica! ;)
ResponderEliminar