Ingredientes:
300 g bacalhau demolhado e desfiado
1 curgete grande
2 dentes de alho picados
1 cebola cortada às rodelas
1 folha de louro
2 ovos
Azeite q.b.
Sal, pimenta-preta e salsa q.b.
Preparação:
Cortar as extremidades da curgete, lavar e cortar em palitos. Colocar num pirex temperar com sal e alho em pó e regar com um fio de azeite e levar ao forno a 200ºC até ficar douradinha.
Numa frigideira colocar um fio de azeite e fazer um refogado com a cebola, os alhos e a folha de louro.
Depois adicionar o baclhau e deixar fritar um pouco.
Juntar a curgete e envolver bem. Bater os ovos e temperar com a pimenta e adicionar ao bacalhau envolvendo muito bem e deixar cozinhar em lume brando.
Polvilhar com salsa picada ou cebolinho. Acompanhar com uma salada.
Fonte: adaptado do Livro Receita dos 31 Dias da Ágata Roquette.
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