Ingredientes:
1/2 frango desfiado
400 g espinafres frescos
1 iogurte natural
1 c. sopa de Vinagre Balsámico
1 gema
1 cebola
4 dentes de alho
1 folha de louro
Queijo ralado q.b.
Sal, pimenta e noz-moscada q.b.
Preparação:
Numa frigideira colocar a cebola e os alhos picados e o louro e deixar refogar.
Quando a cebola estiver transparente, adicionar o frango desfiado e saltear um pouco. Temperar com sal.
Adicionar os espinafres e deixar cozinhar.
À parte numa taça juntar o iogurte, a gema, o vinagre balsámico e temperar com pimenta e noz-moscada.
Envolver o preparado de iogurte no frango e mexer bem.
Colocar num pirex e levar ao forno polvilhado com queijo ralado.
Fonte: adaptado do Livro Receitas dos 31 Dias da Ágata Roquette.
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