20 unidades
Ingredientes:
6 ovos
Açúcar
Massa Filo
Açúcar em pó
Preparação:
Colocar a Borboleta no copo da Bimby.
Pesar os ovos e deitar no copo.
Adicionar o açúcar (ligeiramente menos do peso dos ovos de açúcar) e programar 10 seg/ Vel.4.
Depois programar 15 min/ 100ºC/ Vel.1, se ainda não estiver no ponto programar mais 10 minutos.
Retirar e deixar arrefecer.
Retirar 2 folhas de massa Filo de cada vez e guardar o restante na embalagem coberta com um pano, para não secar.
Sobrepor as 2 folhas e dividir em 4 partes. Em cada uma colocar um pouco de ovos moles pobres e enrolar e dobrar as pontas para cima.
Levar ao forno a 170ºC durante 15 minutos ou até ficarem douradinhos.
Depois de arrefecerem, polvilhar com açúcar em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário