"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial."
segunda-feira, 2 de junho de 2014
Cheesecake de Morango
Ingredientes:
Base:
200 g bolacha maria
150 g manteiga
Recheio:
3 embalagens de queijo de barrar
200 g natas
130 g açúcar
4 ovos
Cobertura:
250g morangos
80g açúcar
2 c. sopa de água
1/2 folha de gelatina
1 c. sopa de sumo de limão
Preparação:
Ligar o forno a 180ºC.
Colocar no copo da Bimby as bolachas e triturar 10seg/ Vel.6.
Adicionar a manteiga e envolver 15seg/ Vel.4.
Com esta base forrar uma forma de tarteira com fundo amovível ou uma forma desmontável e levar ao forno cerca de 10 minutos. Retirar e deixar arrefecer.
Recheio:
No copo da Bimby colocar todos os ingredientes e programar 1,30 min/ Vel.4.
Deitar o preparado sobre a base previamente arrefecida. E levar ao forno cerca de 45 minutos, deixe repousar dentro do forno com a porta fechada durante 30 minutos.
Cobertura:
Colocar todos os ingredientes no copo e triturar alguns segundos na Vel.5-7-9.
Programar 5 min/100ºC/ Vel.3 e deixar arrefecer.
Deitar sobre os Cheesecake na hora de servir.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário