Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
30 g azeite
350 g peito de frango cortada em pedaços
100 g vinho brando
30 g mostarda
100 g ervilhas
100 g natas
1500 g água
2 c. chá sal
200 g esparguete
Cebolinhos q.b.
Preparação:
Colocar a cebola, o alho, o azeite e picar 3seg/ Vel.5.
A seguir refogue 5 min/ Varoma/ Vel.1.
Adicionar o frango e programar 5 min/ 100ºC/ Colher Inversa/ Vel. Colher.
Juntar o vinho, a mostarda, as ervilhas e programar 5 min/ Varoma/ Colher Inversa/ Vel. Colher.
Incorporar as natas, 2 min/ 100ºC/ Colher Inversa/ Vel. Colher. Retirar e reservar num recipiente que se mantenha aquecido.
Colocar a água, o sal e o azeite e programar 10 min/ Varoma/ Vel.1.
Juntar a massa e programar 15 min/ 100ºC/ Colher Inversa/ Vel. Colher, sem o copo de medida.
Escorrer a massa e juntar à mistura de frango reservada, envolver e polvilhar com cebolinho.
Fonte: Revista Bimby MP Fevereiro 2011.
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