Ingredientes:Massa:
90 gr Manteiga
100 gr Açúcar
2 c. sopa de Leite
1 Ovo
150 gr Farinha
Cobertura:
2 c. sopa de Leite
150 gr Açúcar
100 gr Manteiga
200 gr Amêndoa Laminada
Preparação:
Colocar todos os ingredientes da massa no copo da Bimby e programar 15 seg/ Vel.6. e depois 2 min/ Vel.Espiga.
Deitar a massa numa forma de tarte com fundo fixo e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficar cozida.
Cobertura:
Entretanto preparar o cobertura. Colocar todos os ingredientes da cobertura no copo, à exceção da amêndoa, e programar 5 min/ Varoma/ Vel. Colher Inversa.
Quando terminar introduzir a amêndoa pelo bucal e programar 4 min/ Varoma/ Vel. Colher Inversa.
Espalhar uniformemente sobre a massa já cozida.
Levar novamente ao forno a 200ºC até ficar douradinha.
Fonte: Receita retirada do Blogue "Luísa Alexandra".
Sem comentários:
Enviar um comentário