"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial."
quarta-feira, 15 de janeiro de 2014
Barras de Chocolate Crocantes
Ingredientes:
200 gr Chocolate em tablete
80 gr Cereais arroz tufado
50 gr Açúcar
50 gr Manteiga
40 gr Mel
Preparação:
Forrar um tabuleiro com papel vegetal.
Deitar o açúcar no copo e pulverizar 20 seg/ Vel.10. Reservar.
Colocar o chocolate partido em pedaços no copo da Bimby e programar 30 seg/ Vel. 10 progressivamente.
Juntar a manteiga e o mel e programar 3 min/ 80ºC/ Vel.3.
Adicionar o açúcar e misturar 10 seg/ Vel.3.
Juntar os cereais e mexer 1 min/ Colher Inversa.
Verter para o tabuleiro, alisar com ajuda de uma colher e colocar no frigorifico durante 3 horas até ficar firme.
Depois desenformar e cortar em barras finas.
Fonte: Revista Teleculinária Robot de Cozinha de Dezembro 2013.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário