Esta receita surgiu de um episódio engraçado. No Natal ao enrolar uma torta de chocolate para fazer um Tronco de Natal, ela partiu-se, não desperdicei nada. Cortei em fatias coloquei num tupperware e congelei. Hoje queria fazer uma sobremesa mas não tinha muito tempo e então saiu este semifrio.
Ingredientes:
Torta de Chocolate (receita aqui, mas sem cobertura)
Creme Inglês:
500 gr leite
50 gr açúcar
2 ovos
1 c. sopa de essência de baunilha
15 gr maizena
Cobertura:
Barras de Chocolate Crocante picadas (receita aqui)
Preparação:
Forrar uma taça de vidro com as fatias de torta.
Preparar o Creme Inglês: colocar todos os ingredientes no copo da Bimby e programar 6 min/ 90ºC/ Vel.4.
Deitar sobre as fatias de torta e levar ao frigorifico durante 2 horas até arrefecer.
Na hora de servir, polvilhar com o chocolate crocante.
Sem comentários:
Enviar um comentário