Ingredientes:
6 ovos
250g açúcar
50g óleo / 1 iogurte natural
100g água norma
100g chocolate em pó
300g farinha
1 c. chá de fermento
1100g água para cozer
Preparação:
Colocar a Borboleta no copo. Deitar os ovos, o óleo, o açúcar, a água e o chocolate e programar 6 min/ 37ºC/ Vel.3. De seguida mais 3 min/ Vel.3.
Juntar a farinha, 15seg/ Vel.3. Baixar a farinha das paredes do copo e programar mais uns segundos.
Colocar na Varoma 3 garfos virados para baixo em cruz.
Untar uma forma com manteiga e farinha e deitar o preparado nessa forma e colocar na varoma.
Com folha de alumínio tapar a forma e fazer uns furos a toda a volta. Fazer o mesmo na Varoma.
Deitar a água no copo, fechar e colocar a Varoma. Programar 60 min/ Varoma/ Vel.1.
Desenformar, polvilhar com açúcar em pó e está pronto a servir acompanhado por um bola de gelado.
Sem comentários:
Enviar um comentário