No Natal nunca pode faltar o Tronco de Natal, pelo menos em minha casa. E este ano não foi exceção, aqui está ele.
Ingredientes:
Massa:
4 ovos
100 gr açúcar
100 gr farinha
Recheio e cobertura:
1 tablete de chocolate de culinária
200 gr natas
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Inserir a Borboleta e colocar os ovos e o açúcar e bater 4 min/ 37ºC/ Vel. 3,5.
De seguida bata 3 min/ Vel. 3,5.
Retirar a Borboleta e adicionar a farinha e envolver 5 seg/ Vel.3.
Colocar a massa num tabuleiro (aprox. 28*30 cm) forrado com papel vegetal e levar ao forno por 10 minutos.
Recheio e Cobertura:
Colocar as natas no copo e programar 3 min/ 70ºC/ Vel. 2.
Juntar o chocolate partido aos bocados e deixar que derreta um pouco. Depois programar 2 min/ 37ºC/ Vel.4.
Depois de tirar a torta do forno, desenformar e barrar com o Creme de Chocolate e enrolar e deixar arrefecer.
Colocar a torta no prato de servir e cobrir com o restante creme e decorar a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário