"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial."
quarta-feira, 4 de dezembro de 2013
Quiche de Atum e Espinafres
Ingredientes:
1 placa de massa quebrada
2 latas de atum
1 lata de cogumelos laminados
200 gr espinafres
1 cenoura
2 ovos
1 cebola
2 dentes de alho
30 gr azeite
100 gr leite
50 gr queijo ralado
Sal, orégãos e pimenta
Preparação:
Forrar uma tarteira com a massa quebrada e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 7 minutos.
Colocar a cebola, o alho e a cenoura no copo da Bimby e picar 5 seg/ Vel.5.
Juntar o azeite e os espinafres e programar 5 min/ 100ºC/ Vel. Colher Inversa. Retirar, escorrer o liquido que fica e voltar a colocar no copo.
Adicionar o atum escorrido, os cogumelos, o queijo, os ovos, o leite e temperar com sal, pimenta e orégãos a gosto, e programar 5 min/ Varoma/ Vel. Colher Inversa.
Deitar o preparado anterior sobre a massa quebrada e levar ao forno durante 45 minutos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário