"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial."
quarta-feira, 12 de novembro de 2014
Massada de Pérolas do Mar
Ingredientes:
2 embalagens de Pérolas do Mar
4 palitos de Delícias do Mar
100g de cebola
1 dente de alho
25g azeite
3 c. sopa de polpa de tomate
700g água
250g massa cotovelinhos
Sal e pimenta q.b.
Salsa picada q.b.
Preparação:
Colocar no copo da Bimby, a cebola, o alho e o azeite e triturar 5 seg/ Vel.5.
Refogar 5 min/ Varoma/ Vel.1.
Juntar as pérolas e a polpa de tomate e programar 10 min/ 100ºC/ Vel.Colher Inversa.
Adicionar a água e programar 10 min/ 100ºC/ Vel. Colher Inversa.
De seguida juntar os cotovelinhos e retificar o sal e temperar com pimenta. Programar 10 min/ 100ºC/ Vel. Colher Inversa.
Por fim juntar as delícias cortadas em cubos e polvilhar com salsa.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário