"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial."
terça-feira, 18 de novembro de 2014
Bifinhos de Cebolada com Cogumelos
Ingredientes:
4 bifinhos de frango
2 cebolas, cortadas à rodelas
2 dentes de alho
1 lata de cogumelos
Azeite q.b.
1/2 copo de vinho branco
2 c. sopa de polpa de tomate
Sal, pimenta e paprika q.b.
Preparação:
Num tacho colocar a cebola, os dentes de alho e o azeite.
Por cima deitar os bifinhos, os cogumelos e a polpa de tomate, temperar com sal, pimenta e paprika e regar com vinho branco. Deixar cozinhar.
Servir acompanhado com batata cozida e salada de alface e tomate.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário