3 pessoas
Ingredientes:
2 postas de bacalhau
1 cebola
2 dentes alho
2 cenouras raladas
couve coração (ou outra) q.b.
Broa q.b.
2 ovos
Azeite q.b.
Vinagre q.b.
Pimenta preta e sal q.b.
Salsa
Preparação:
Colocar o bacalhau e os ovos a cozer. Depois desfiar o bacalhau e reservar.
Aproveitar a água de cozer o bacalhau e dar uma fervura na couve cortada em juliana grossa durante 5 minutos, escorrer e reservar.
Colocar numa frigideira ou wok o azeite, a cebola cortada em rodelas e os alhos e levar ao lume até alourar.
Juntar o bacalhau desfiado e temperar com um pouco de vinagre e pimenta preta e deixar refogar.
Adicionar a cenoura ralada e a couve e deixar apurar por mais uns minutos.
Juntar a broa esmigalhada e misturar todos os ingredientes muito bem.
Colocar por cima os ovos cortados às rodela e salpicar com salsa picada.
Nota: Pode colocar num pirex e levar ao forno para tostar um pouco a broa.
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