Espero que gostem.
Boas férias.
3 pessoas
Ingredientes:
1 cebola
1 dente alho
1 lata de salsichas
1 lata de cogumelos
1 lata de feijão encarnado cozido
Massa a gosto q.b.
Vinho branco
Polpa de tomate q.b.
Azeite q.b.
Sal, pimenta e louro
Preparação:
Picar a cebola e o alho e colocar num tacho com azeite e levar ao lume a refogar.
Juntar as salsichas cortadas em pedaços, os cogumelos e o feijão. Temperar com sal e pimenta e adicionar a folha de louro e deixar cozinhar um pouco.
Juntar o vinho e a polpa de tomate e deixar apurar por mais 5 minutos.
Adicionar a água e quando levantar fervura juntar a massa e deixar cozer, mexendo de vez em quando.
E está pronto a comer.
Eu adoro massa com salsichas...mas com molhinho que é para ter a desculpa perfeita para escalfar um ovo! :)
ResponderEliminar