Marinada:
1 c. sopa de massa de pimentão
2 dentes de alho picados
1 copo de vinho branco
1 lombo de porco
Caldo:
30g azeite
1 cebola
50g polpa de tomate
1 pitada de pimenta e paprika
600g água
Preparação:
Temperar a carne com os ingredientes da marinada ( se possível de um dia para outro).
Colocar no copo da Bimby, o azeite, a cebola e a polpa de tomate e picar 5seg/Vel.5. De seguida refogar 5 min/ Varoma/ Vel.1.
Adicionar a água e a marinada no copo, fechar e por cima colocar a varoma com o lombo e programar 60 min/ Varoma/ Vel.2.
Quando terminar, colocar o lombo numa travessa e deitar o molho por cima ( pode triturar o molho 30seg/ Vel.7).
Servir acompanhado por puré, arroz branco ou esparguete e salada.
Fonte: Adaptado do Blogue "Meu Report".
Sem comentários:
Enviar um comentário