Ingredientes:
100g açúcar
Casca de 1 limão
110g leite
2 ovos
100g manteiga
25g fermento fresco
1 c. sopa de canela em pó
1/2 c. chá sal
500g farinha tipo 65
Cobertura:
1 ovo cozido
1 gema para pincelar
Preparação:
Colocar no copo o açúcar e a casca de limão e pulverizar 15seg/ Vel.9.
Adicionar os restantes ingredientes para a massa excepto a farinha e programar 3min/ 37ºC/ Vel.2.
Juntar a farinha e programar 2 min/ Vel.Espiga. Retirar para uma taça e polvilhar com farinha, cubrir com um pano e deixar levedar até dobrar de volume.
Retirar a massa para fazer 2 tiras e com a restante formar uma bola. Colocar o ovo cozido no centro, cruz por cima as duas tiras e pincelar com a gema de ovo. Polvilhar com açúcar.
Deixar levedar por mais 30 minutos.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 40 minutos.
Fonte: Blogue Entre Tachos e Bimby.
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