"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial."
quarta-feira, 21 de janeiro de 2015
Sericaia
Ingredientes:
6 ovos
750 g leite
90 g farinha
200 g açúcar
1 pau de canela
Casca de 1limão
Preparação:
Colocar a borboleta na lâmina do copo da Bimby, bater as gemas, o açúcar e a casca do limão, 5 min/ Vel.3.
Retirar a borboleta. Juntar o leite, o pau de canela e a farinha e programar 10 min/ 90/ Vel.1.
No final do tempo, o aspeto deve ser de um creme. Retirar a casca do limão e o pau de canela.
Bater as claras em castelo e envolver no creme delicadamente.
Colocar colheradas do preparado num prato fundo de barro ou pirex e polvilhar com bastante canela.
E levar ao forno pré-aquecido a 180 graus durante aproximadamente 40 minutos ( fazer o teste do palito).
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário