Ingredientes:
1 laranja
Caramelo liquido q.b.
100g amêndoa
70g açúcar
60g manteiga
2 ovos
50g farinha
50g maizena
10g fermento em pó
1 pitada de sal
Preparação:
Forrar uma forma para tarte com papel vegetal. Cobrir o fundo com caramelo.
Retirar a casca da laranja e reservar. Retirar a pele branca, os caroços e cortar a laranja às rodelas. Colocar no fundo da forma sobre o caramelo.
Colocar no copo da Bimby as cascas de laranja e as amêndoas e triturar 10seg/ Vel.6.
Juntar o açúcar, a manteiga, os ovos, a farinha, a maizena, o fermento e o sal e programar 30seg/ Vel.4.
Deitar a massa na forma, cobrindo a laranja.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante aproximadamente 30 minutos.
Deixar repousar 5 minutos fora do forno e desenformar virado ao contrário e retirar o papel vegetal.
Fonte: Revista MP Bimby Maio 2010
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