Ingredientes:
500g Abóbora crua
1 c. chá de canela
200g açúcar amarelo
200g farinha
20g óleo
1 c. chá de fermento em pó
4 ovos
Canela e açúcar q.b.
Preparação:
Cozer a abóbora ( cozi na Bimby, coloquei no cesto e programei 40 min/ Varoma/ Vel.2.)
De seguida deitar as claras no copo, colocar a Borboleta e bater em castelo 4 min/ Vel.3,5. Retirar a Borboleta e reservar as claras.
Colocar as gemas e o açúcar no copo e bater 20 seg/ Vel.5.
Acrescentar a abóbora e programar mais 10 seg/ Vel.5.
Adicionar a farinha, a canela, o óleo e o fermento e programar 15 seg/ Vel.4.
Por fim envolver as claras em castelo.
Deitar o preparado numa forma untada e levar ao forno a 180ºC durante 35 minutos.
Desenformar e com o bolo ainda quente, cortar em pequenos quadrados e passar por açúcar e canela.
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