Entre Bimby e Fogão

"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial."

quinta-feira, 5 de maio de 2016

Queijadas de Leite Bimby

›
Ingredientes: 300g açúcar Casca de 1 limão 4 ovos 60g manteiga 500g leite 100g farinha 1 c. chá fermento Preparação: Pré-aq...
1 comentário:
quarta-feira, 30 de março de 2016

Tarte de Chuchus

›
    Ingredientes:   1 base de massa folhada ou quebrada 500g de chuchus descascados 150g açúcar 4 c. sopa de farinha 2 c....
1 comentário:
quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016

Bolachas de Gengibre

›
Fiz estas bolachinhas no Natal mas ainda não tinha colocado a receita aqui no blog. Além de serem saborosas, ficam muito giras e os miúdos d...
1 comentário:
segunda-feira, 8 de fevereiro de 2016

Bolo de Bolacha da "Clara de Sousa"

›
  Uma delícia este bolo de bolacha mas feito de forma diferente que o tradicional. Quando vi esta receita no Livro da Clara de Sousa pense...

Pão-de-Ló Pobre

›
Pão de ló pobre, porquê? Por norma o pão de ló leva muitos ovos, este leva apenas 5 ovos daí o nome pobre. É muito simples e rápido de fazer...
2 comentários:
segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

Tarte de Nozes

›
 Ingredientes: 1 placa de massa quebrada ou folhada 4 ovos 2 pac. natas 100g nozes Preparação: Forrar uma tarteira com a mass...
1 comentário:
terça-feira, 29 de dezembro de 2015

Natal 2015

›
  A mesa dos doces de Natal deste ano cá em casa, repleta de coisas boas. Tinha de todo um pouco: bilharacos, filhoses de forma, rabana...
2 comentários:
›
Página inicial
Ver a versão da Web

Entre Bimby e Fogão

Unknown
Ver o meu perfil completo
Com tecnologia do Blogger.